Punch au Coco

Et oui de retour aller une recette simple à faire !

Si vous êtes comme moi (habitant la France Métropolitaine), j’ai proposé des produits de substitution qui ne dénature pas trop le goût original.

Niveau gourmandise 2

Ingrédients :

  • 1 grosse boite de Lait concentré sucré
  • 100 ml d’eau
  • 1 bouteille de rhum Agricole 50° ( enfin je ne vais pas changer Bologne ou Damoiseau 😉 )
  • 400 ml de Lait Coco (3 cocos secs) (pour ceux qui n’ont pas de noix de coco, prendre les conserves à base de lait de coco pure (la marque kara) : ces boites se trouvent facilement en grande surface dans les rayons exotismes.
  • zeste de citron
  • cannelle

Et on réalise la recette vite fait bien fait ! 🙂

  • Mélanger le lait de coco, le lait concentré sucré, l’eau, la cannelle, le sucre et le zeste de citron.
  • Faire bouillir jusqu’à obtention d’une texture très épaisse.
  • Laisser refroidir 3 à 4 heures
  • Ajouter le rhum au punch et homogénéiser la solution.
  • Mettre en bouteille à l’aide d’un entonnoir et d’une passoire.

15232288_10154745436598718_7214548779367914339_n

Dégustation du Punch Coco :

Certains mettent avec un ou deux glaçons. Perso c’est mieux  pur, histoire de ne avoir de la flotte…
Mais bon à vous d’essayer et de me dire comment vous le préférez !!!

 

Advertisements

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s